Волк был священным животным и у балтийских славян-поморян: вильцев-лютичей, руян и других. Самый храбрый и воинственный племенной союз имел волчье, тотемного происхождения родовое имя – вильцы, то есть волки. Среди вильцев около тысячи лет назад для борьбы с кровавой христианизацией образовался тайный союз ВОИНОВ ВОЗМЕЗДИЯ – оборотней волколаков (или волкодлаков). Их летучие отряды совершали набеги подобно дружной волчьей стае. Жёсткий внутренний устав также был заимствован у волков. Волхвы вильцев были оборотнями-волколаками: на поле брани рядом со славянскими воинами вдруг появлялись матерые волчища, терзавшие крестоносцев С ЛЮТОЙ, бешеной яростью. И с X века вильцы-волки стали называться лютичами.
А мы мля не поняли...ой вэй... У фанатов НСДАП тоже Зига как и 88 фанатское приветсвие, если что... Зигис - Зигисмунд итп.... Зига - Зигфрида итд... За понимание....
Что вы понимаете в работе Вифляндских ликантропов....у нас снега в Риге 22 см...в Лиепаи 20 см....Мы лопаты нетребуем мы их продоём как и снег вам скидка -35 % с НДС берете пять, шестой бесплатно...а Ликантроп вообще снег хотел бесплатно раздать...
Вы то не требовали лопат, а вот некоторые "Лютые" прямо настаивали:....со своими лопатами... Насчет продажи, надо подумать, пока скидка, глядишь и пригодится:
Технически ваш снег уже негодится, градус у него уже не тот + он киснет, что не совсем хорошо....Да и нам как бе контрабандный снег неочень и нужен....
Привет Камрады!!! С Новым Годом!.Отработал двое суток подряд на работе,не самой легкой,скажу я вам.. А седня жена сутки на работе..Воот..Захотели мои хлопцы пиццы-сварганил..Чуть ли не пальцы едят))Так вот..Думал не пить,но удержатся видимо,не смогу,что лучше к этой моей импровизации?Потому как в магазин иду..
Не,хлопцы музыканты и спортсмены,и молодые еще)) Старший играет на акустике "ничего важнее",я балдею от аккордов..
Привет, друзья!!! Налейте что ли! А кабачок Николашкин закрылся уже? И Паромщика не видно - неужели бухать бросил??? Соскучилась за вами!