Это уже было Трешка БМВ удачная серия. Я ездил на 318, минус -оч низкая. Плюс задний привод, зимой крутит при старой/плохой резине. Наши дороги не германские автобаны.
но, все кто ездил на БМВ (не касаясь мутантов вроде х1, или первой серии), конечно помнят этот движок и динамику.
На Запоре не ездил, но ездил на Уазике (на нем и на права сдавал в универе), на Москвиче-412, потом первая своя машина была Ауди-80 (она же легендарная "бочка") 1990 г.в.
Зря неездил. Много чего упустил в жизни....машина зверь...это тебе не меркедс или вольва.....это ого го....это Запорожец....
У деда Запор был. сначала ему дали "моргуновку" (если помнишь, в том известном сов. фильме), а потом уже при Брежневе Запорожец для инвалидов - все управление было ручное. Дед умер до моего рождения, а машина стояла в гараже. Мы в детстве пытались (пока бабушка спала) завести и выгнать машину, но так и не сумели
Автоугоншик с тебя тоже неочень....коте это тоже понял вот и узурпировал верховную власть....Может и к лучшему что не завели, а то понаделали бы бед....
Гэй, наливайтеее повнiii чари , шшшшоб через вiнця лилосяяяя... Ну шо , все уже бросили на сегодня пить ?
Я не знаток БМВ, проездил на машинке (старой) с полгода и продал. но, даже когда пересел на новую хонду ЦРВ, купленную в салоне, было ощущение, что это у.г. хоть и новое. просто тогда нужен был сарай. у знакомой х1, прокатился...понял, что не то.. а вот трешка была по-душе со всеми минусами.