Я мабуть теж бачу ,що Ви бачите ,а інші не бачать .Приблизно буде так - "Банда синіх синяків" , чи "Банда анонімних алкоголіків" .
Рубли , как денежное средство остались только в двух государственных образованиях..... На кого Вы работаете ?
Кійко хочете за цю лопатку ? Беру ! Шліть наложкою . Та дивіться не вкиньте нічого "такого" в держак цієі лопатки .Бо любознатєльний персонал Новоі пошти ще почне калатати мою посилочку (а що ж це там таке дзвенить ?) ... і плакали Ваші грошики і моя лопаточка
"Рубль" , до речі , ще кажуть на вірьовку , якою ув"язують сіно на возі ,щоб не розтрусилося .Принаймі в нашій місцевості .
Переведіть будь-ласка ,а то щось призабув естонську .Особливо перший рядок ,дуже вже знаєте цікаво що ж це за "Пука раком" , а може хто.
Ось пошли отмазы..... Все рождённые в СССР , но почему то мерилом в денежном эквиваленте для нас являеться родной доллар..... А вот " вход рубль" - это из другой эпохи ножки ростут....
Так а я про шо? Сегодня утром по Мега, была о нём передача. Эх Нестор)). Зачем поверил жиду Троцкому и прочим комиссарам.))
Так вроде в истории Бухарское ханство уже было....теперь возобновим Бухарьское содружиство всех родов алкоголя...
Бухаро-пихтярську народну республіку? Нє це сепаратзм. Головне зберегти неньку Україну, існування якої подразумєваєт вєсь цей веселий двіж.
Миномёт лопата это хорошо но опять же человек в лесу с лопатой это всегда подозрительно а в городе тем паче....а миномёт японамать в городе это кусок трубы - водопроводчик это почёт и нужный человек....на водопроводчика никто не подумает...