Тема ж "Как бросить?" Говорить надо "Желаю чтобы поняли - как!". А потом каждый пусть сам решит, что делать с обретённым знанием.
Старый год мы проважая, в новом счастья всем жилаем, и здоровье, и у спех на 500 хороших лет. Что бы кончилась война, что бы с миром пить до дна. Чтобы солнышко светило, жизнь хорошая была. Чтоб жила бы вся семья. Мира, неба и добра, ну и целого бобра. И конечно всем жилаем, найти то что в Новый год мы пожелаем.... Хох.....
Взяв стакан с хоршим пойлом, выпю Я за всех кто здесь, Чтоб радные камерады, Живы были, здоровье чтоб кремень, и девиц любить не лень. Новый год пусть встретят все.
Фон Гольц в стихах Иметь стал некотРый успех, Позвольте же и мне поздравить всех.. Скажу я кратко, словом, без прикрас - Что в этой теме я нашел всех вас.. Друзья, всем здоровья и добра!
Вот такие вот дела, Новый год идёт сюда. Срочно всем нам окопатся, приготовить пулемёт и конечно шнабс и мёд. Будем праздновать с лехвой, Новый год он вот такой. С пулемёта жахним мы, чтоб даждатся нам весны.
Встретил, бросая пить, НГ пять часов назад. Пока тут хорошо. Надеюсь, что всем так и дальше будет. Для холостяков музыкальная пауза:
Новый год опять идёт сюда. тут я вспомнил группу Яки-Да. Кризис шведов вроде не гнобит.. Разве только, just a little bit.. "Срочно всем нам надо окопатся", Тут вопрос - куда потом деваться? Шнапс унд мед нам вряд ли повредят В рифму будет - пастор (имя?) Плятт.