Фуфло это а не диверсионный миномёт...за большой....вот японский продукт тип 89 вот это Я понимаю вещь...легко маскируется под любую или в любой "таре"....
Я думаю живая всеже живее) Спойлер: Охотники за головами. Алекс Орлов. Отрыво. «Ну Йохан, ну молодец… Сумел отомстить мне, дураку… А все же Лифшиц не делал мне так больно. Может, потому, что я платил ему значительно больше?..» – Буч! – позвал Гриффит, и Буч Стефан моментально появился в кабинете. – Слушаю, сэр… – Буч, ты мне как-то рассказывал про человека-бомбу. – Да, сэр. – Как, ты говорил, он должен выглядеть? – Ну, бледное лицо, синие губы… Частый кашель… – О! – снова вскрикнул Гриффит. – Уже все, – успокоил его доктор Бонд. – Сейчас обработаем раны сидатином, и будете как новенький, сэр. – Сидатином? Это который по двенадцать восемьсот за унцию? Доктор Лифшиц берег это лекарство! – При Лифшице вы не попадали в такие кризисные ситуации, сэр. – Только ты много не лей. И так заживет… – Хорошо, сэр. Как скажете… – Буч, это был Йохан… Которого вы обрабатывали три года назад… Видимо, он нажрался этой самой… – Желтой магнезии, – подсказал Буч Стефан. – Да, желтой магнезии… Он нам здорово отплатил, тебе не кажется? Ой-ой-ой! Док! Ты же сказал, что все! Я тебя уволю, коновал ты моржовый! Мне же больно!
Метро нельзя...в нём начальник лодомерЗской контразведки и его друг пан консерватор обитать изволят....а пан консерватор того это мс кулеметом.....могут и по соплам надовать...
А пити то хтось кинув?? А то я вина ще майже 150 літрів буду ставити бродити, має гарне получитись - виноград дуже солодкий був
Ну ребзя насчет жабы)) поздравите меня , купил часы , один в один такие как продал и прожил год на сто доларов в 97 м... Повод?
Кировские ??? Полагаю что "" , не повод, а жизненая необходимость , исключительно в лечебных целях....
Доброго дня всім. Завязуйте з мінометами , хлопці! А то страшно уявити, як по всім телеканалам будуть трубити про вашу банду, Я вже навіть приблизно бачу її назву..