Вы не представляете насколько Вы правы....Мне иногда хочется в бан. Ей-богу....Когда время жмет. Привычка.....
Вот потом как раз и началось -кто кому симпатичен и доказывание своей "правды". Хотя, кому она нужна и такая ли она, об этом уже были соседние темы. И ораторы. А изначально тема была (имхо) не об этом. Впрочем, это мое понимание.
Когда станет совсем невтерпеж , пишите. Возьму грех на душу ради благого дела помощи хорошему человеку.
Георг, не принимайте все так близко к сердцу. Ведь мы-то с Вами истину знаем точно....(ну немножко еще Вотага-он тоже "не розы нюхал")
Почему то из шкафа... Меня терзают смутные сомнения... Хозяин то в курсе? Хотя, если из шкафа, то вопрос больше к хозяйке. А так да, прикольно. Вот куда деньги из СМСок К-Б тратятся
Готов даже взятку дать...Но для таких целей я Суера Выера придерживаю..А то на невинного человека-совесть не позволяет....А так есть за шо понести наказание, как говорится с чувством выполненного долга удалиться...
Есть выход - сесть рядом с компом и начинать жрать время вместе с ним, чтоб гаду меньше влезло. С другой стороны не телик же смотреть. Я телик даже на НГ смотреть не могу (на НГ даже тем более), на обломные рожи, которые по смыслу жизни на другой планете с другими потребностями обитают и дышат каким-то другим воздухом. Вот в этом смысле что при совке, что через 25 лет после его кончины по телику на НГ картинка одинаковая. Наверное именно это и раздражает больше всего.
Насчет себя не уверен..Но тем и интереснее - было бы место для шага вперед. Пока оно есть, работать интересно и познавательно.. Ну и в Новом Году я хотел, чтобы Вы помирились с Суер*Выером...
От, Вотага! Опять лесбиянок спалил....Не мог позвонит по телефону и предупредить, шо сейчас приду....
Георг, я конечно могу, даже друзьями станем...Но поясните зачем? Есть недобрый человек, я его знаю в лицо и привык уже...Пусть остается статус-кво...