В рабицу, говорите? Полагаю, что это для лиц с особо изощренной фантазией....Для любителей кетчупа, особо острого...
Пока вы там копаетесь в смысле бытие в своих темах (причем, доказывая свой ум ине уступая, а не истину), я вон на дев смотрю.
Злой Вы Георг, если бы у меня был ум хрен бы я трудился, а пил бы Мартини в теплых регионах. И никому я уже последние лет 15 ничего не доказываю..(если исключить процессуальный смысл этого слова). Смотрите на дев, смотрите.... У меня долго это не получается...
Аспекты хорошего/плохого СССР. К слову, изначально тема была неплоха, по сути (не касаясь политики, только быта), но потом, как говорится..случилось as is
А малолетние взрывотехники,с завидным упрямством,подрывают свои петарды один раз в минуту,монотонно,так сказать без фантазии
Майн готт! Как скажет фон Гольц. Я ранее даже и не слышал эту волшебницу вокала и чудесницу телодвижений (эту песню точно) Макс, в те года, наше поколение, каким то чудесным образом, миновал сей волшебный фонарь, быть то он был, но.... К примеру, в 94 году мы собирались пойти на концерт К. Кобейна, в Роттере, но вдруг в городе все афиши оказались заклеены. Это да, событие. Возможно, по таким причинам, глубокоуважаемая Н.С. как то не оказалась в фокусе. (Что там можно слушать? И тем более, смотреть?) Ну, как говорится, на вкус и цвет