Кстати оттуда фраза по этой теме вспомнилась: "Как ты можешь так говорить, ты же физик-теоретик?! - Я физик-прагматик. Беру заведомо неразрешимую тему, получаю под неё большой грант и трачу бабосы на шлюх и бухло"©
Если цените неприхотливый, но действенный нетуалетный юмор, то стоит хотя-бы попробовать. Я ж Ваших вкусов не знаю, прямо советовать не могу.
Шериф, выражаю соболезнование. Шо перелом? Лучезапястный сустав? Рентген после наложения гипса делали?
Прочитал Вариант Бис. На удивление очень понравилось. И еще сериал...Обаме понравился , забыл название-Ланистеры там были, знаменитый, тоже ничего, дочка навела..
Левая рука.Если свести воедино все что мне рассказали - таки да, сустав. В справке в описании травмы похожие слова есть , но они разбавлены чем-то совсем нечитаемым. Повторный рентген врач сказал не нужен. Сказал завтра (т.е. сегодня) сходить в поликлинику к хирургу и расписать электрофорез на ближайшие дни - и мы все (я , жена и врач) дружно хмыкнули . Надеюсь хоть к третьему числу кто-то там появится. Хирург в нашей детской поликлинике и в мирное время неуловимый джо, а уж в НГ... Ничего , пока сами справимся - опыт есть .
Да я, вобщем и целом, за сам праздник. Зачем, в середине зимы, такой переполох? Я другого такого праздника по нервам и затратам не припомню. Понятно, что "не мы придумали"...Ай, ладно, пойду опять, в -цатый раз на кухню
У сына был перелом лучезапястного сустава-распространенная штука, сложили, загипсовали, проверили рентгеном.Все обошлось.Срослось.У товарища сына аналогичная ситуация, но к зав. травматологией (светило, мля) тоже сложили, загипсовали.Он спокоен, как-же зав. отделением лично...Потом прищлось ломать. Просто для информации...
А я такую фигню видел...Ее клепают в одном из районов Афганистана...В принципе редкость...Кустарные изделия из подручных материалов...