Этот напряженно себя чувствует только в туалете (напрягаются другие), он по-сути себя считает хозяином дома. Заведите себе породистого британца и поймете, о чем я
А что ты хотел. Кстати в доме хозаин может быть только один. Так что сам виноват что животинку распустил. Строже надо.
Я своего брал в питомнике у знакомой. Он и когда еле ходил (опираясь на хвост), уже характер проявлял, а сейчас это диктатор. крайний справа - это его папаня. http://www.miracle-cats.mau.ru/52.html
Мне кажется, что только очень добрый человек может так трогательно заботиться о коте и уделять ему столько внимания. Мое общение с котами-пнул, если попал под ноги....Вечер добрый...
Патрик мне перешел скорее по наследству, брал я его родителям и по просьбе мамы, хотя я котов люблю и он даже с таким характером не в тягость, за 6 лет притерлись
У меня все проще. Я ее с сосны снимал (от собак спасалась) в ноябре прошлого года. Как сейчас часто водится кто-то взял себе котенка, а потом решил избавиться от обузы. Довольно быстро прижилась и освоилась. Собаке уже нос царапала.
О-о-о, НГ на носу, салаты - малаты, вопросы жены: а ты чего сидишь? Как там раньше, предки то, без календарей? Пришел с (работы) охоты, лучина, книга и на печь. А тут...
Если жена Ваша-надо встать и строгать салаты....Потреблять-то вместе будете....Я уверен, у нее и так забот по дому достаточно...Есть такая штука совесть...Мерзкая вещь, конечно, должен заметить...
Шо скажете за фильм Теория большого взрыва. Вы, как спец по фантастике? Спасибо! И Вас с наступающим!
Отнюдь не спец, просто увлекающийся. Теория Большого Взрыва это ж сериал забавный не про фантастику, а про секас у МНСов и у одного ГНСа.