Снег. Холодно. Сейчас бы треснул чёнить. Но надо ещё поездить. Так что, кто могет , вперед и с песней!!! А я , потом....
Какая-такая литр? Литр разная бывает... Бывает, литр многа, а бывает ,два литры мала! Вот это формула !.
Негр заходит в магазин со словарём: (листает словарь) - У Вас вотка эст ??? Продавец: - нету! (опять листает словарь) - вот б..ядь !!!)))
Это все предпочтения. Если был эриксон, значит был и индезит и все остальное. Значит весь этот технический прогресс просто гиганский маркетинговый ход. Кто-то там получит по голове за засвет мобильного.
Большого снега не будет, похоже..То, что выпало - разметет.. У меня старый год на работе закончился..Приехав домой. Задумчивая мина Патрика: "Ты сегодня, надеюсь, ничего праздновать не будешь, уж до НГ потерпишь?" Всем привет!
Кстати, история появления этого медведя у меня дома. Был у нас давно на АЗК арендатор ИП Сидоров Он взял кредит под аренду места для продажи мягких игрушек. Но дела не пошли, и он забухал конкретно. В итоге, когда спросили за долг, он ответил: "берите, мля, все игрушки..". И исчез. По идее, т.к. он коммерцию вел, как частное физлицо, без образования компании и отвечал всем своим имуществом, можно было с ним и посудиться и взыскать долг целиком, но его в итоге простили. Вследствие чего у нас два помещения были завалены этими игрушками. Медвдеи желтые, медеведи черные, медведи белые, зайчики, олени там всякие и пр. Ну и я себе взял три штуки (чтоб на подарки не тратиться, если что)
Еще дважды посетило галантерейщика горе-злосчастье. В магазин дополнительно въехали водопроводный мастер, который тотчас же зажег какой-то паяльный примус, и совсем уже странный купец, решивший, что именно в 1930 году от рождества христова население Черноморска набросится на его товаркрахмальные воротнички.©