...Молоко всегда считалась полезным продуктом. В его состав входят большое количество кальция и витамина D. Они усиливают обмен веществ, за счет чего происходит сжигание жира.Кроме того что молоко помогает сжигать жир, оно еще защищает от диабета, некоторых видов рака, болезней сердца и гипертонии.Один с моих родственников дожил до глубокой старости при памяти с бодрым духом и телом..Каждый день в любую пищу(именно в любую-по не многу в любое блюдо)добавлял немного молока...А вот чистоганом пить не любил.
Не буду развивать тему. Хотя заметил интересную особенность. Сейчас встречаясь с ровесниками нет-нет, а где-то о здоровье речь зайдет. А уж о людях более старшего поколения и говорить не приходится. Лет 5 назад это казалось дичью какой-то (аб чем речь?!) Самое "распространенное" - грыжи всякие, лишний вес - уже провоцирует болезни ожирение и пр.
Не буду оспаривать Барса,но полезнее и менее калорийно,пить просто кофе. Молоко и сахар,здравствуй живот
Давайте треснем по 5 капель,у меня нолито....за какое нибудь хорошее и доброе,каждый за свое,кто хочет может озвучить
Позвольте пожелать Вам приятных сновидений. Завтра и послезавтра непростые деньки, как на работе так и в плане подготовки к НГ. Всем пережить без потерь и достойно, в лучших традициях, войти в Новый, 2016 год! Спокойной ночи.
Да, но тут нужно не переборщить, она будет выводить и пр. - все индивидуально. Как якобы писал Авиценна - все есть лекарство и все есть яд.
В молоке должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО молоко-тогда хоть сахар хоть торт.. http://dni24.com/nauka/6514-moloko-pomogaet-sbrosit-lishniy-ves.html
Ну, Вы же не парное пьете? К тому же не любое парное пить безопасно и безвредно. Полезность/вредность, видимо, зависят от хим. состава (в научном смысле). Да и вообще, полезность того или иного продукта можно определять только после обследования конкретного человека А это анализ крови по многим показателям, всякие УЗИ, гастроскопии и пр. прелести, которым я подвергался не так давно Меня не обрадовали, но и не разочаровали, что уже неплохо.