А контрацептивы нахрена? И вообще, о чем это мы? Если опять о танках, то я не умею водить ни Т-34 ни Т_80...
Жена слушает Юльку-сбежал...А тут как на картине художника Вотаги "Последний приют"-тишина и спокойствие.....
Да, уж....Утешили....Ваш оптимизм бодрит. Есть еще и прибор бесшумной и беспламенной стрельбы. Почему-то вспомнился, даже пользовался как-то, с расходником типа УС. Очень уважительная причина.
Гольц придет - про яды расскажет. Еще тише, компактнее. У меня тишина ассоциируется с безветренной летней ночью в горах. Хорошая причина.
Гольц не придет...Подозреваю, что у него обострение фертильного периода...Если судить по косвенным признакам. Так, с бумагами практически закончил-и наступила тишина. Может еще и опись сделать....В горы я вероятно в ближайшем будущем не попаду....Блин, только заметил-о часов! Шо-то мы заполуночничались...
Да я бы тоже смотался....Сейчас в час дочка со Львова приедет, ездила с друзьями...Но вероятность, что и я прокатаюсь к сожалению ничтожно мала....Как всегда. Обидно.
Ну, с моей точки зрения (возможно неправильной)-ничего, это не самый плохой вариант...Радикальная передряга возможна в любой момент.
А с моей - плохо. Размеренная жизнь немного меня раздражает. Да не немного. Нормально так раздражает.
Ну, я то всю жизнь розы нюхал, мне простительно Адреналин - то отдельно. Я про впечатления. Количественные и качественные.