Ошибки бывают у всех. Важен общий баланс. Самолюбие не при делах. Чем умнее человек, тем глубже спрятано самолюбие...Считать свое мнение доминирующим-классика самолюбия....По крайней мере выражать его вербально.
У нас с Вами сегодня очень сбалансированный день...Жаль Ведмедь спит, ему было-бы приятно....А нервы страшная штука-у меня батя работу менял из-за нервных перегрузок, я помню физические проблемы...Стал отвечать за себя только-здоровье в прямом смысле улучшилось...
Маликов жег в свое время паралельно с Пресняковым, был Ё..рем Ветлицкой, ну а на то время (клипа) и сейчас - студия есть, бакшиш идет. Ну и бизнес свой.
Пока денег хватит разве,что на квартиру здесь А мысль интересная,надо алкаголикам скинуться и прикупить отельчик
Так нада брать, как говориться, бразды правления... Начните с аудита. Снимите кассу. До утра время ещё есть... За это, грех не выпить! Глядишь и отдых превратится в работу. Тут медлить нельзя...
Влад а таки да! Интурист приезжает на пару дней,и сваливает назад! А мне и поговорить за стаканом не с кем.
Уверен на 101%, что арабские цифры Вы знаете, а это в этом деле самое главное... Делать все нада с улыбкой. Располагает и исключает сомнения...
Был бы к примеру тут наш весь коллектив бросающих пить, стал бы я ездить каких то рыбок фотографировать
Приехали лохи с евро в карманах, надо их развести так, чтобы и им было нарядно, с них не убудет, и диверсанту на встречу Нового года (шутка)
На третий день Вы бы фотографировали их прямо в баре , абсолютно не удивляясь . Спокойной ночи и хорошей дороги , тезка.
кстати про рыбок. Берёшь с собой хлебный мякиш в кулак, что бы не видно было со стороны... Заходишь в воду. Рыба вокруг будет просто кишить... Разных размеров и разных цветов. Вот это фотосессия!