с утра бы и я ,хорошим кефиром.да еще и с хорошим человеком...бы поделился бы!!!проще сказать.. похмелил бы человека..,а ,вот на счет женской ласки ...тут уже не ко мне.
Тоже правильно....У вас то хорошо наверно сметана как и должна быть сметана, а у нас трудно с качественной, всё больше "изделие сметана"....
Я стараюсь брать на рынке....Чернослив,например выбрал копченый на дровах, имеет характерный запах, брал с косточкой и без, сметану пробовал лично...мясо и сало беру у девочки по имени Ирка...Хочешь качество-посуетись немного...
хотел обратить внимание...хто любит бабахнуть. уважайте других.. стою сегодня на балконе. общаюсь с человеком..с верху..уже видно-летит...потом как В****ет..аж подпрозрел. щас таже фигня... так и хочется тому взврывателю засунуть в 0 и потом спросить ну как братуха пролняло?? да надо быть людьми.
Молодая, симпатичная, с ударной грудью. Я ей сказал, хочешь постоянного клиента-тогда товар без рекламаций....Пока не жалуюсь...
Я тоже стараюсь брать у крестьян но и они немного жульничают, пытаются выжить. Были у меня личные поставщики сметана, молоко, картошка, яблоки, огурцы, помидоры, капуста кто-то перешол на польское а кто-то не смог конкурировать с евроавном польско-галандским. Кто-то для себя начал выращивать.
Всё это ерунда камрад, не доказанно научно....да и уже тут тёрли....очень много разновидностей мяты....А так всё вредно если черезчур...