Плюшевого Малдера чтобы между вами двумя всунуть не нашлось , обошлись ежиком. С телескопом все гут , есть у меня забавный предмет до кучи, гиперболоид соберу.
Не, это я за Ваш оптимистический настрой и творческий подход Ни в коем случае не в обиду, правда здорово.
Кстати лысому намного удобнее, экономия на шампуне,расческу таскать не нужно! И ни какая падла не заведется и не вцепится в волосы!
благодарю вас за понимание... но мне в данный момент моя прическа не сильно нравится.. хотя если еклу отдали может завтра и в банк сходить?
О. То был ежик. Вопрос снимаю.. Телескоп - достался таки? Хорошо. НП - новый термин в социальной сетевой психиатрии. Нулевой Пациент. В отличии от эпидемологии, так предлагаю называть ТСа, тема которого принудительно приобрела неудержимое стремление к изменению смыслового содержания с прогрессирующим заражением пользователей ресурса. В случае если НП - женщина, возможно использование термина ТМ (Тифозная Мэри) + Медведь - ну, все те же, на манеже. И Медведь.. Поверьте. Этот брутальный добряк видит женщин не чаще многих холостяков. То в работе, то спячка. Вчера вообще глаза залил и по клавишам барабанил..
Да вряд ли. Скоро сказка сказывается, да дела шьются неспешно (уж поверьте), да и Рэмбу попросим, а там, пока суд да дело, срок давности
так проехали.человек...наелся своей выпечки ,ни кого не хочет подставлять! ну и что ему делать??? хоть в тему не заходи..с полным желудком.