Камраде, моє діло попередити т.с. прєдостєрєчь. А Ви звідки знаєте, шо Диверсант туди путь держе? А мож він жосткий маньячела?
ни се... вы натерли. решил седня сам...подстрися... раньше все выходило... насадка сбилась...вьехал на пол головы...теперь лысый..0.5 на голове. и шо делать? надо было спрятать спрятал на свою голову. просьба не орать!!!!
Я знаю, что камрад Диверсант наш человек. И ни в какую другую ... он не полезет!! Можно и не предупреждать!
Макс, я вчера по диагонали пробежал (гости были), а какому ты там оперу писать объективочку собрался? Добрый вечер
Так я ж не проти, токо за. А ось зайде в тему хтось Інший, прочитає моє попередження і вийде з теми розуміючи шо тут люди високих моральних засад зібрались + Вотага! Вот.
У меня была задумка обратить это в некую творческую форму и сделать первым постом (оглавлением) то, что отписал (подредактировав). Но что-то пока эта идея заглохла..
Может 0.5 СМ? Слишком допуски для парикмахерской. Немного неприлично по отношению к НП. Его тема, мы в гостях, а тут так проголодались что переночевать негде. + Медведь..
если слышали?? мои уехали...я щас сам.сегодня стушил мясо......хлеба не было спек булочки....и пох...нах... кто не верит.значит не умеет или не может.без жены справляюсь "по кухне сам...кто не может....ну каждому свое. щас под чаек хомячу.
Надо развить сюжет, так сказать, вокруг чего всё это вертеться будет, потом уже и выложить. А то на стадии, все захотят быть Дартаньянами, а кардиналом нет. Ого, как некоторые без жены справляются! Респект. По возвращеню жены можно будет отчетик? Желательно аудиофайлом
таки да см.... бля я лысый!!!оно вроде ничего..но..ах.. зато пока шел..с такой прической ...мне елку отдали за 20--ку. в чем то есть выгода....уже в песке стоит...старый начал разкачивать...говорю все вопросы к ватаге.. он переспросил??к кому говрю с тобой свяжутся... старый в в возрасте иногда позволяю такие вещи...вотага держись. шутка.
Я постоянно такой, прям лысый. Это с непривычки. Пройдет через месяц. И елка в плюсе. А мне никто не отдает елку за двадцатку. Одни вопросы..
Ребята, дабы оживить эту святую тему и исключительно для поднятия настроения,,,Еще раз с Наступающим!!!