Вещь! Мы тоже раскидывали на троих , но Белот. А авторитетные в этом деле люди, говорили , что Деберц и производное от него, играется только на двоих. Вот.
На двоих хорошая игра. Правильная, но долгая. Нет пока столько времени. А от скуки и парами играется.
Да , согласен ! Мы когда парами играли, маячили масть друг другу: глаза вверх - треф, вниз - пика, влево-чирва ..... Так все об этом знали, и надо было маякнуть наоборот, шоб никто не понял, кроме того кому маяк .
Ставка Фюрера "Вальдблохен" д. Задунайский-Шлях Вест Именем Фюрера и Верховного Главнокомандующего и от меня лично Оберлейтенанта (СС-Оберсштурмфюрера) Вальтера де Гросса за боевой союз с Гешпанией (Еспана) и не только поздравляем с званием Гауптманн (СС-Гауптштурмфюрер). 88 генерал-майор от каберне совиньон фон Гольц
Ну добре господа, пойду я спать и вам чтоб ночь была с приятными снами. Всем выспатся и проснутся. Спокойной ночи.
Яволь! Продолжаю ревностно и неизменно служить нашему делу! И жёстко пресекать любое Кощюнство и пренебрежение нашей теме!
Доброе Утро Страна ! Вот такая натура, проснуться в воскресенье ни свет-ни заря ! Всем хорошего дня !!!
Равно как и мне Воланд ! Вы читали Скорбь Сатаны , Стоукера ? ( Стоукер , это женщина вроде. Псевдоним ?)