Отправьте Кота спать. Он себе психику в аспектах сегодня расшатал, теперь выплескивает тут. Печальная тенденция. Может и Кот уже не тот. Потом посмотрим.
По прочтению последних постов тут. Никуда не годятся. Немного Фрейда, немного усталости и недовольства. Так себе компот.
Нет такого слова надо. Не хочется решать - не надо. Не тянет - не пей. Все просто. Остальное предрассудки.
Петька прибегает с газетой: - Васильиваныч, Вы слышали? Гольфстрим замёрз!!! - Петька! Сколько раз тебе повторять!? - Жидов в караул не ставить!!!
Вердикт-виновен ли подсудимый в совершении этого деяния? Бухает ? Сволочь , жена дома , а он , по вердиктам шляется! Ладно бы с шалавами!
Зато не компост. Вот не думал, шо "Войну и мир " пишу...А день был вчера напряженный, таки да...И вообще, если верить Вашему Фрейду, то миром правят:Жажда власти, секс и голод....
Ловите: Пьеса «Как бросить пить» Сюжет: действие происходит в виртуальной (интернет) площадке, где сперва главный герой (ТС – топик стартер) о котором все позже забыли, волевыми усилиями пытается завязать со спиртным, и ему это удается, а сочувствующие ему предаются алкогольным посиделкам, возлияниям и разного рода размышлениям, воспоминаниям. Тема изобилует эпикурейством и юмором: дамы в неглиже, алкогольные напитки, гусарский юмор и шутки-пародии на самих себя. Главные герои: FoxMulder– он же Шериф (далее – Ш.) Безусловный авторитет, при этом не оказывает ни на кого давления, будучи оч. интеллигентным и корректным человеком. Примерный семьянин. Если шутит, шутит редко, но тонко и интересно. Не часто. Руководит коллективом. Будучи лояльным даже к тем выложенным шутками, которые не веселы/ непонятны/глупы порой, всем ставит «спасибо». Votaga(далее В.) – «правая рука» Ш. Исполняет обязанности Ш. в его отсутствие. Все, сказанное о Ш. можно отнести и к В. VonGoltz, он же Гольц, он же Карлис (далее – ФГ).Присваивает очередные воинские звания участникам пьесы, пользуясь властью. Вифляндский знаток Третьего Рейха. И всего, что с этим связано. Эрудит по вопросам карателей, СС и пр. Не женат и крайний противник браков. Любитель горячительных напитков и язвительных шуток. Likantrop, он же Ликантроп, он же Эдуард/Эд (далее – ЭЛ) Появляется редко, но метко. Шутит по-разному, но содержательно. Силен в сатире, иногда «дает жару». Любит рекон, баню и выпивку. Efor(он же Эфор, он же Медведь, (далее - Э.) Всегда пишет по-украински. Добрый шутник, Медведь. Иногда язвит. WalterGross, он же Вальтер (далее – ВГ) Реконструктор Вермахта, не говорящий по-немецки. Добрый, веселый и компанейский человек. Любит шнапс и пиво. Всегда улыбается. kot-begemot (далее –КБ) борец за свои взгляды, появляется редко – в основном спорит по-существу в других темах. К спиртному равнодушен. Упрям. GeorgGundlach (далее – ГГ) Юрист из москвы. Шутит неумело. Подвергается нападкам ФГ по вопросам кастрации собственного кота. Когда выпьет, склонен говорить о вечном. Nikon, (далее Н) – добрый выпивающий собеседник И др.
Ну, надо где-то останавливать негатив. Народу тут оно зачем. А с Фрейдом до сих пор никто из светил аргументированно не поспорил. Что-то видеть есть. В нас, примитивное.
Я эту подпись , если честно, впервые прочитал...Ну не могу же я выключать мозг по желанию (без значительного количества алкоголя). Шо то в ней настораживает таки своей неопределенностью целей. Я привык мыслить более конкретными категориями...
Это не пьеса, это Ты нам дело шьеш, оперативное так сказать ШПИГУН Ты да и только....вязл пароли, явки спалил....
Я бы хотел сначала общими силами подредактировать а потом воткнуть, как самый первый пост. Если это возможно технически.
Плохо не то, что мнение, а то, что оно такое. Не буду дальше развивать. Разберетесь при желании. Пару поправок, с вашего позволения. Меня с почетной должности снять, незаметно бы так. И "Добрый шутник, Медведь. Иногда язвит." ну это немного не так. Иногда добрый - язвит постоянно. И про шары кошачьи - 4-м шрифтом.