Я краток пока. За два месяца потрепало, как и за двадцать лет не было. Сейчас в ауте частично. Всем удачного похмелья Аркаша с наложением видео:
Я там один раз всего был, когда служил поручиком в Дальнереченске. Мы, блин, полгода с теми зарплатами копили, штобы выехать из дыры. Поразил порт. Да и центр красивый. А вот Уссурийск произвел удручающее впечатление..
Уу, а викимапия? Я, если по городу. Вот вам амерошпионское фото Владика http://www.retromap.ru/m.php#r=1419652&z=13&y=43.106856&x=131.92873
Вы это..главное не отчаиваться. Все же закончилось так, или иначе? Здесь всегда нальют, поймут и того..скажут доброе слово. Заходите почаще.
Че и зашел... Надо иметь коллектив, кой есть на работе. Ну и здесь, международный Всё у всех наладится
Попрошу.. напомнить - лишнего, когда было? Еще и РОВД. Сказали бы детская комната милиции. Это да, страшное место.
Не, это было еще до полиции. Хотя, некоторые до сиз пор бояться попасть в РОВД. Есть такая рудиментарная фобия.
В Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов накрыт крышкой с замком, остальные 2 открытые. Младший чёрт спрашивает старшего: - А что это первый котел закрыт? - Оооо… этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит. – Понятно, а второй котел почему открыт? – А там немцы, охранять их необязательно – дисциплина железная, сказали сидеть – будут сидеть. – А в третьем котле тоже немцы? – Там русские. Их охранять вообще не надо, у них если один вылезет – остальные его назад затащат!