Все, пойду-ка я баиньки, Наваял тут, дай бог перечесть, Накатил я немного по маленькой, Доберу и по большенькой.
Конечно не уловите. Вот и закрываем. Чтоб не расплескать. На неустойчивых поверхностях, в движущихся транспортных средствах, аттракционах. Спойлер: Правило Окамма http://psi-logic.narod.ru/psi/okkam.htm #34428:
Ну, ежели в таком ракурсе, то тада конечно. Ибо, как говорится, не.. З.Ы. Снег, воспользовавшись темнотой, выпал, но, Цельсий со своим плюсом.... В общем, не залежится, снежок то
Бреюсь , одеваю с вечера наглаженный костюм, и шурую учится !) это конечно увлекательно, но я отвык. До 31.12 необходимо адвокатам подать документы о повышении квалификации. Я как всегда узнал про это в начале месяца)
Утренний анекдотик . Иван говорит Мойше: -Да ты ведь такой хваткий,целеустремлённый. Тебе стоит только попробовать, и у тебя всё получится... Мойша Ивану: -Ваня ! А я ещё и умный! Я даже и пробовать не буду! P.S. Я здесь нас не обидел ?.
А, склероз проклятый, к чему писал то, сегодня день глубокого снега, вот я и побежал смотреть, а там (опять именины этого, Николая, ужосс какой то)