Spoiler: Малежкин ... Спирт! Озарил мою больную душу... Нет! Я закуской градус не нарушу... Змий! Зелёный змий терзает сердце мне опять О, пиво с водкой как же вас мне размешать? Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать. Я каждый день с утра готов сто грамм принять... Алкаш отверженный с оттенком на челе, Я никогда не буду трезвым на земле и после пьянки мне не обрести покой Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Spoiler: Голубев Свет озарил мою больную душу, нет, Мой покой я страстью не нарушу, бред, Полночный бред терзает сердце мне опять, О, Эсмеральда, я посмел тебя желать. Мой тяжкий крест уродства вечная печать, Я состраданье за любовь готов принять, нет, Горбун отверженный с проклятьем на челе, Я никогда не буду счастлив на земле, И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.
У Николаева были пару сильных стихов/песен + музыка - Незнакомка и Мастер и Маргарита. Ну и Айсберг, конечно. Где-то на даче валяются пластинки. Мелодия 3.50 р.
Привет камерады ! Еле добрался сквозь посты в нашей теме ! Георга с оберстлейтенантом ! И Вотагу с генераллейтенантом !
Была весна и дамы пахли Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Предпочитая все же пиво. Пей-помрёшь, Не пей-помрёшь!!! Так что пей, Пока живёшь!!!
Люди пьют Самогон и водку, Спирт, перцовку, портвейн, коньяк… Шевеля кадыками, как воду, Пьют - напиться не могут никак. Не беду, Не тоску прогоняют: Просто так - Соберутся и пьют. И не пляшут совсем, Не гуляют. Даже песен уже не поют. Тихо пьют, Как молятся, - истово, Даже жутко - Посуду не бьют… Пьют артисты и журналисты, И последние смертные пьют. Просто так, Просто так напиваются, Ни причин, Ни кручин - никаких. Просто так, Просто так собираются В «Гастрономах» с утра - «На троих». Люди пьют - Все устои рушатся. Хлещут на смерть, Не на живот! Разлагаются все содружества, Все сотрудничества И супружества - Собутыльничество живет.