Не, я песен лучше послушаю. Хотя, как удобрение могут взять. Или в биореактор Очень нравится Манго-манго. Ностальгия.
Не переживайте, цю проблему активно успішно вирішують власть імущі (справжні) - війни, інфекції... Хоча насправді проблема в іншому: Людей мало, соціум один. Майже ніхто не займається вихованням Людей!
С последним категорически согласен. А из наблюдений - с момента моего рождения население удвоилось. Возможно есть некая критическая масса потребителя-обывателя обыкновенного.
А в нас вимирає село. Масово, ціленаправлено. І коли "керманиці" палять свічки в День памяті жертв Голодомору, а поруч в бур"янах кладовища де ці жертви лежать (на одному щорічно періодично прокошую стежку між могил) та люди беються від безробіття - схиляюсь що вихід з цього явно не мирний і це лякає.
Из таких положений не бывает бескровных выходов. Плохо что масса инертна. Ладно, что-то мы тут начинаем не то. Заходил же утром агитатор, спрашивал, что у нас кроме синьки в голове. Странные люди. Все им сначала поломать, а потом оказывается что дать ничего не могут. Пользуясь случаем поздравлю всех Котов с серьезной победой на научной ниве. 50 см - это уже не детство. Желаю лучше и больше! http://ria.ru/science/20151223/1347578205.html Мои суровые аплодисменты!
ткнуть сюда (спойлер), потом ввести имя кнопки, потом по центру между скобок грузить содержимое поста (ссылки, картинка, все в общем)
Спасибо , я тоже не знал... Точнее не озадачивался поиском ответа.. А тут всё так хорошо разжованно , в рот положено и проглочено... Осталось только ... в своё удовольствие...