На картинке видим сугубо постановочное фото Причем фотограф далек от действительности 1 Лук не чищен 2 Излишне много хлеба 3 Какая сайра??? 4 Та козявка-это сало? 5 Хто так колбасу режет? 6 Газетка сильно свежа 7...
Ребята , сегодня я понял что моё призвание не зря. Я сделал это. Клиент увидел. Он понял что правда не в деньгах . И я увидел ещё раз , ни один дракон , с государством на голове или с бандитами не устоит против света .
вариантов масса 1 штангенциркуль(это из личного) 2 рука ессно)) 3 гарпун от ружья для подводной охоты(из личного) 4 прямым поглощением(губы беречь однако)) но пост не обэтом...
Часть лучка пошинковать в сайру и перемешать...м-м-м, а сальцо длинными пластами и на хлебушек.. колбаску так кусать, сразу после лафитника, небольшим кусочком... нда... холостякуете?
Японский психиатр Акиоши Китаока – создатель этой иллюзии – утверждает, что для отдохнувшего и спокойного человека изображение выглядит статичным. Если же иллюзия движется – вам пора отдохнуть, а если движется быстро, то пора на встречу к психиатру.