Добрый день дорогие мои однополчане. Пишу вам из далёкого гарнизону, который в двух шагах от того место где можно купить алкоголю. Жив здоров, на зло врагу нахажусь у него в плену. А так день Я вам скажу хоть и выходной у меня лично но он падла хреновый то ветер то дождь и не одной голой женшины за поворотом. Выспался Я неплохо вашими так сказать пожиланиями, пообедал без кетчупа. Надеюсь что у вас всех все нормально, знаю Ликантроп сегодня если и будет обижать то сделает это тактично, красиво и без обидно. Он молодец, славно кушает холодец. Да и обижаться на него нельзя ибо таких как он мало и уже не будет. Посему жму ему лапу. Как там наш секртеный Гундлах указал расположение секретной кнопки. Как Ремба, Шериф. Надеюсь вотага сегодня в ударе и отвичает как всегда с интелегнтной улыбкой. Как гарем малежкина, раки и пиво Вальтера Гросса. Как Ефор, как всегда с мёдом. И вообще как у вас в гарнизоне и кот-бегемот. Ну даладно други мои всем закончить день с прибылью. Ваш генерал-майор фон Гольц