Город городу рознь... Я вот тоже в городе вырос , но в детстве много времени проводил ... Ай .. не буду отвечать....
Будущее просто туманно... Ладно не расстраивайтесь , то я не в обиду , а исключительно для поддержания разговора , а то у нас жираф заскучал....
Я против не функциональных вещей. Или однотипных. Та помороженная в шубе? Оставим канеш. Полезный человек.
Особенно когда этот аромат на всю хату.... Мерцают гирлянды... Потрескивает камин... Потеет стакан на столе и пузыриться оливье в тарелке..... Эх.....
Не понятен мне сей аскетизьм.... Надеюсь в этом году у Вас будет хороший праздник в тёплой и шумной компании , с обилием горячительного и мягкой тарелкой салата
Мдя. Вы просто наверное такой образ жизни ведете. Размеренный. Это и есть с моей точки зрения аскетизм.
Тут как раз с образом все нормально. Со стаканом так и должно быть. И подмывать его не надо. Надо выпивать. Так как он запотевший.
Дружище , есть у Вас в коллекции Снегурочка симпатишная ? А то Вотага опять зомби какого-то притащил.