Я тоже...слышал краем уха о НКВД....Не буду спорить-умели работать (без политики). Это не военные операции, а оперативная работа. Дивизи не нужны..правда. Успехи национальных партизан......несколько преувеличены...
Я, тоже ! Плюс , не только злой, а ещё и добрый!) А добрый злой, хуже не бывает, ну разве, что у оптимистов!
Тут без политики и споров чисто застольное. Меня удивило как всё же умели работать, убеждать. И как попадались матерые в боях закаленные люди с отработанной чуйкой, опытом. Одна фляга c напитком и все волк ( не о Ликантропе) взят.
Господа, а кто 1-го числа на связь выйдет? У меня, похоже, сам праздничный уикэнд будет дома.. Сейчас судорожно ищу номер в доме отдыха число на 5-6. Попарить ядра, воздухом подышать. С кем будем отмечать праздничный забег Ингерманландца в 8.00 01.01.2016 по-питерскому?
Я не забыл пост данного персонажа. Утром, часикам к 8 01 января должен возвращаться до дому, погляжу бегунов ... и буду приговаривать: это вам привет от ингремланца
В место мертвечинки, запостить бы живых девчонок. Чтобы и бёдра, ковуны, и надетые трусы. Чтоб красиво и светло, на ночь было хорошо.
Дежурство? Я на новый год тоже офицером попадал два раза два. Но у нас было все нарядно - заступление в 19.00. 19.30.-20.00 распитие уссурийского капитанского рома (дежурный и я помдеж), но не более 1 бут. (не увлекались) Около 21.ч прибытие замполита - деда мороза (хороший мужик, сейчас на пенсии в Смоленске) и добавление.. К 22.ч прибытие своих дам (жена и подруга ). Потом просмотр поздравления Пута и дележка ночной смены до утра. Да, правда надо было сходить проверить караулы (3 поста) и роты.
У нас несколько скучнее, отсутствует: ром (и любые производные), ТВ, дамы, ну и венец - помещение! От слова совсем. С 18.30 до примерно 07 ноль. А, замполита тоже нет. Психолог на инструктаже.