Доброе утро по гарнизону. Всем успехов и скорого прихода пятницы. А Я сегодня с 19 00 и до января буду сладко спать, есть, пить, кутить и отдыхать.....чего и всем жилаю.....
Мюллер тестирует подчиненных офицеров. Зовет первого: - Назовите мне любое число из двух цифр. - 27. - Может быть 72? - Может быть... Мюллер пишет в деле: "Внушаем , не уверен в себе " и зовет следующего: - Назовите мне любое число из двух цифр. - 52. - Может быть 25? - Нет, 52. - Подумайте хорошенько. - Я подумал, 52. "Уверен в себе , но туповат", пишет Мюллер. Входит третий. Мюллер, не поднимая головы, спрашивает: - Назовите мне любое число из двух цифр. - 33. - А может быть... Штирлиц , не мешайте работать !!!
Всем привет В последнее время все эстетами стали, позабыли из чего народ хлебал в советские времена: - универсальный складной стакан "пятигорск" (походный, всегда при себе);
І в мене такий є. Також таскаю пласмасовий стаканчик з Артеку (дістався від дружини, там відпочивала школяркою) для зубної пасти та щітки.
Сейчас водитель рассказал историю - сидели как-то они с мужиками в те времена, квасили (все с такими девайсами), ну и один что-то разошелся и ладонью по столу хотел, а попал по стакану...всьо, считай выпил, больше никто не доливал до следующей очереди