Вы там видно особо не напрягаетесь. А когда спишь по 5 часов а потом опять вставать на работу - и с канистры железной поприхлебываешь. Эстеты мне эти.
Даже напялив шкуру живоного , нужно внутри не терять человеческого самоуважения и в первую очередь к себе. А то так до закуси с лопаты можно докатится....
А мені, хлопці, здається, шо Вотага до всіх своїх недоліків ще й мазохіст. Посудіть самі - мене вчора не було так він прям ізошолся - випадами в мій бік з метою викликати шквал підколів в свій бік. Прям якийсь енергетичний вампір! Доречі, якщо прочитати Вотага навпаки, виходить "А, гатов!" - прям якесь самовикриття!
Не... ну что Вы.... Он хороший ... Хотя и немножечко вредничает.... Но эти мелкие пакости полностью нивелируются его могучим обаянием
Ну, по 5 это было давно и сдельщина. Вот давайте не буду никого цеплять, на пробу. Посмотрим что на выходе.
Ну, не я предложил. Я сам растерялся. Ники наоборот читает, вампиром обозвал. От него кстати не ожидал.
Не ушли а вышли. От них тоже не ждал. А Медведь теперь все аргументирует кадрами из кино. Не намек, просто к размышлению.
виправив Я, так розумію, для всіх Вас являюсь останнім бастіоном протистояння диким бєзудєржним виходкам Вотаги? Не перебільшуйте.
Зайшо в тему Как начать новую жизнь? а там всі активно самогонні апарати конструюють. Шо в світі діється.
Мои внутренние настройки вы не исправите к сожалению... А на счёт бастиона.... Ну если есть желание занять открыто оппозиционную позу , то не смею мешать...