Везде макоеды планокуры! Как так то?! Достала эта глобализация, а как же национальная "синяя" идентичность?! Всегда бухали и нате.. Печаль..
Для информации. И персонально Рэмбе-употребление наркотиков в Украине не влечет уголовную ответственность.(админка) Но, хранение-в турму.
Речь Посполита последних из курильшиков конопли за ересь по отношению к алкоголю, того этого без права переписки...в труху на ломти ремнями...нет бы они пиво хранли а тут святое конаплью "мамайки"....
Знаете, уверен что вот тот хор веревки в автомобиле, щаслив до последнего баритона. И посрать ему на то, што продающие водку в государственных масштабах , о них плохо думают
Делать нечего в селе, мы сидим навеселе - Ты сказала: "Мож, найдем самогон?" На фига нам эта дрянь - на природу лучше глянь, Здесь в деревне кайфа целый вагон (с). Вот так и пить можно бросить.
Дело в том что черное мясо употребляет раствор, бодяжат его выхлопом дурмана....так как эффект двойной.....последний выхлоп ПЖ.....
А еще негров планокуров очень бояццо семейные алкоголики, ну что когда он уронит голову не в силах противостоять коварной гравитации , негр с улыбкой и пашнущий елками будет улыбаться всем этим жене спящего. Вот и торбят негров алкоголические боягузы в превентивных целях.)
Ага тем самым сорвав поставки гербария в колхоз....нет бы они соломой ширялись так нет отборное сено укуривают...на нет....а какже коровы и тёлки....деревня короче ничего святого...нет бы хлебным самогоном до утра....девки в озере купались.....а нет им гербарий подавай....... А роспотребнаркос справку дал что гербарий свежий. Вот так вот селяне и потеряли интерес к самогону....
Зачем же Вы подсказываете,что надо не хранить а сразу выкурить? Расстрелять Вас мало, из миномета, показательно перед строем, как провокатора! Хвалите синьку, не доводите до греха..
Алкоголь и миномёт несовместимые вещи.....а если он Хад по своим начнёт пулять....в угаре.....Пить в компании должны адыкваты хоть в шинели немецкой хоть без....главное без злобы и миномёта......
Миномет и каннабис (впрочем и все остальное) вещи несовместимые. Алкоголь нормально. Неужели по пьяни не стреляли?
Наблюдал лично, как человек поломал сухие маковые головки и тут же сожрал. (ломка). Как он гадил-не знаю. Не употреблял и Вам не рекомендую. Но нариков видел достаточно.
Я всеже решительным образом не понимаю причину выбора Вами ника кот-бегемот. Тот был твердо уверен - бесплатные, а самое главное не прошеные советы совершенно неинтересны. Логика простите примитив. Я видел что человек ежу отсосать готов за стакан сивухи, однако я не стану давать пинка увиденному мною покупателю бутылки коньяка, или тамаде.
сначала травокурение, потом смеси мутные (траву не нашел - продали другую дурь), и потом и на "хмурого"..а оттуда уже единицы возвращаются.
Разве Вам персонально я давал советы? Каждый умирает в одиночку... И вряд ли люди обращают внимание на советы.
По пьяни не стрелял. Алкоголь и дурман с огнестрелом несовместимы. Только если враги в окопах хотят больно сделать.
Точно! Это ведь тождественно , сначала суко шампанское пил на Новый год , проснулся нету, так он водяры, на завтра духи мамины выпил и сдох замёрзнувший в канаве в рыготынни.
Бывает. Да Я камрад в вас не сомневался. Торчков у нас тоже достаточно. Спайсы теперь их косят быстрей чем товар....