Блин, Георг, для этого нужно специальную тему....Много факторов..Когда-то делал анализ по разводам на основании судебных дел.. Масса друзец разводилась, потом женилась и снова разводилась..Приходилось помогать, вникать, решать некоторые вопросы.. Это не тема-бездна...
У меня тоже была одна поручительница, состоящая в "формальном" браке. Муж (де-юре) к совести взывал и говорил, слышь, ну какой я муж..Лет 10 как вместе не жили. А у нее проблемы были - кредиты, долги и пр.
Вот на такой печальной ноте и приходится уходить в сон...Покойной ночи...Завтра будет лучше, чем вчера..И для Георга тоже..
Покой нам только снится (с). Дно ещё не показалось. Да и тарелька не подушка... Уже понедельник, пора бросать.
Влад, конечно же я понял, что это не Дали. Иначе бы знал эту работу. Но тема его живёт. Молодец , Лера Белова! Я тоже вижу всё не так.
И таки здравствуйте ! Как ни странно но я даж за выходные соскучився... В воскресенье с бодуна встал... Мимо кошка дефилирует( стерилизованная) , налил кефиру , включил телек , там по НатГео жирафа рожает.... Совпадение ?.... Но какой то осадочек остался.... К стати всех с наступающим праздником !!!! Ночь будет долгой