Ещё вспомнил....ща, посмеюсь.... давно, я еще капитаном был и вот, договорюсь с детьми, что приеду пораньше, гулять куда нибудь пойдем, вот и когда прихожу домой, так громко: вы готовы дети? Они мне: да, капитан! Я не слышу..... Жена всегда офигевала.... Ща уже не пою эту песню
Конечно после того что ты с ним сделал, глупо надеется что он о тебе будет думать.....Сейчас ты должен о князе заботится....
Не думаю, он любит Вас по-своему, невзирая на.....некоторые трудности в прошлом во взамоотношениях....
К сожалению, в договоре с питомоником и в действующем законодательстве не предусмотрено "вернуть взад". Такого эгоиста и главное нахала я еще не встречал. Вырастил на свою голову..Хотя, моя знакомая и +_кошатница клялась, что возьмет на поруки..правда она далеко, в Пензе.
Знайшли? Результат: якщо родинка зверху пупа - Ви голова сім'ї! Якщо збоку чи омайгат - знизу - на Вєдомий! 100500% правда.
Нет...Теперь Вы обязаны заботиться....Я знаю, т.к. соседскую живность иногда приходится кормить, когда они в отъезде...
Как по мне, все гораздо проще, кто приносит деньги, тот и главный..Убеждался не раз...Говорю не о себе, опыт обобщеный..
Пі. Сі. Одинаково перевіряється як на чоловіках так і на жінках. В мене строго вище пупа на 15 см, а у сонечка - збоку коло нього.
"Взад" ИМХО не надо только в перёд. А что ему горемычному делать то. Сидит сутками в Гундлахбункере, виски не выпить, к кошечкам не сходить, в карты опять же котов не позвать, не поймут. сигары ты же не купишь. Вот поэтому терпи батенька эгоистичного нахала, корми, ли лей и корми отборным дорогим вип кормом с барского стола в три дорого....
Тока одну родинку нашел, на самом пупке, правда сверху, но большая... Ещё на плече нашел. Уж искать так искать