Доброго вечера. Пора и принять для расслабления. Можно и побеседовать в спокойном, расслабляющем ключе. Позавидовать белой завистью Диверсанту, посоветовать Ликантропу не продолжать грызть кактус, соответственно, фон Гольцу - кефир, это не альтернатива! Остальным - в процессе общения. Да, этот, бегун то, надеюсь убег? А то прибегут, ляпнут что....
Альтруизм - это замечательно. Главное правильно рассчитать дозу. А то пациент не только пить , но и есть забросит.
Когда работаешь без выходных понедельник уже не пугает, пятница не радует, но среда по-прежнему 3.14здец
Это состояние предлогаю назвать - Синдром Фрокса , возникает в результате поражения имунной системы вирусом Кладотрикса ! Во ! Тянет на дисертацию ...
Завтра у меня опять именины. Приятно. Давненько, с 12 декабря не было. Ну что же, как скажет Вотага: "спецназ какойто"
Если завтра у Вас днюха, И надо пить и танцевать, То сегодня постарайтесь Не особенно (вот тут споткнулся: бухать?)
Пятнеццооо! зажигай креведко зажигай............Я знаю пароль, я вижу ориентир, ещё две по 0,5 и кот спасёт мир! )