Ух ты. Нашел я предмет одежды для девочек Малежкина , который Эфор им выдавать будет в приказном порядке. Аутентичный , с подписью . Надпись в правом нижнем углу добила. Спойлер: Вот Все , больше не буду.
Не могу знать был в Берлине......а пока кому поводу пан Оберст у вас был праздник...и куда делся огнемёт.....ну танк понятно был подбит и списан на лом....?
Не, танк до сих пор стоит в Куннерсдорфе...а огнмет деактивирован и впарен Вотаге (по натуроплате спиртом)...
так так танк говорите в Куннерсдорфе где танки пилят и за валюту англикосам втюхивают.....а танк то по инв., номеру должен быть в Куммерсдорфе....так так наградной огнемёт вотаге значит тому же вотаге в три дорого втюхиваете.....малежкин в курсе что у него спирт пропал....?
Значит вы подтверждаете факт уничтожение секретного оружия, методом деактивации и последующей продаже генерал-майору вотаге...?
Секретное? Вотага клялся, шо от него прикуривать будет...Привычка у него со времен Первой мировой, от огнеметов прикуривать...
Рекомендую показания быстро оформить процессуально..А то у Вотаги огнемет, мало-ли...Обычно начинают с дознавателя...Но Вотага человек креативный...
Это предположение было. Огнемет им точно ни к чему. Ничего я не видел , сами со своими генералами и оберстами разбирайтесь. Вот. Гранаты там были. Огнеметов не было.