Как бросить пить ?

Discussion in 'Курилка' started by юрий-83, Jun 20, 2015.

1. ejnalej

ejnalej Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Пить нужно ""по-поводу", "вмеру", и "не часто"".

2. Интересные лоты

1. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      2000 грн.
    2. Пограничная служба Погранвойска Награды Украины Орден Ветеран погранвойск + чистый документ Состояни...
      2300 грн.
    3. Тяжелый металл, цанги, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочтой или Новой Почтой - оп...
      500 грн.
    4. Механика, Восток, на ходу, регулируемый браслет, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпо...
      2800 грн.
    5. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      2500 грн.
  3. Efor

Efor General-major Клуб взаимопомощи

Last edited: Aug 18, 2015
  4. likantrop

likantrop General-leutnant

Ключевое слово я выделил....

Поліщук, votaga and kran like this.
  5. kran

kran Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

В начале темы обсуждали одно, теперь доказываем обратное...:smile_6:
    Вот у меня пока получается только "по-поводу", и "не часто".:D Есть повод, но нет настроения- никто не затолкает. Есть настроение, но нет повода- хрен остановишь. Но, второе правда, только когда чувствую, сто крыша со стропил съезжает. o_O

Dietrich88, yaruk, G-Class and 3 others like this.
  6. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    То, что мы, проснувшись сегодня, оказываемся живы и здоровы - это уже величайшее счастье. Счастье - это праздник. А праздник - это ПОВОД !!!!! :beer:

kran, likantrop and Поліщук like this.
  7. votaga

votaga General-leutnant

Тема большая, надо бы на разделы побить. "Как бросить пить водку", "Как бросить пить коньяк" и пр. А то что-то да, не на ту мельницу льем воду.

kran, likantrop, ejnalej and 2 others like this.
  8. Efor

Бухать, это не спортом заниматься, здесь здоровье нужно!

kran, G-Class, likantrop and 2 others like this.
  9. Efor

1000% "как в пылу безудержного веселья не начать сбавлять градус"...

likantrop, Поліщук and votaga like this.
  10. votaga

votaga General-leutnant

:D
    5659972.jpg

11. Swarog

Swarog Oberst

М-да, водочка сама себя не выпьет! :D

votaga, likantrop, ejnalej and 2 others like this.
  12. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Диктуйте адрес, бригада опытных сменщиков готова выехать на подмену. Командировка в коматоз менее недели не рассматривается...не предлагать.

13. Swarog

Swarog Oberst

Не форум исторический, а сайт анонимных алкоголиков...:D:D:D
    Мужики, харош про бухло уже! Мне и так после выходных не очень, а сегодня ещё на шашлыки идти...

kran, von Goltz, votaga and 2 others like this.
  14. ejnalej

ejnalej Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Якось так:

Images:

image.jpg
  15. likantrop

Сбавлять то зачем ?
    Так и лимонадом можно кончить....:smile_10:

Cladotrix and Поліщук like this.
  16. likantrop

Стас ! Не скули !
    Я вот общеславянские хинкали с утре заполитровал и ошушаю что энто не предел.....
    Вот пытаюсь думать , пивом сразу , аль коды пасплю.....:smile_8:

17. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Закуска градус крадет.

18. likantrop

А хожденье отымает силы !
    Потребно принять горизонтальную позицию и ненапряжными движениями рабочей руки доносить до рота то что заканчиваеться..:confused:

kran, Allex761 and votaga like this.
  19. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    67
    Ой камрад,не травите душу прекрасными картинами:DА то шашлыку хочется,а когда получится теперь-хз:beer:

Cladotrix, votaga and likantrop like this.
  20. Efor

Ну так давайте розвинемо тему як швидко стати в стрій після взяття підвищених зобов"язань.
    Чим лікувались? Кефірчик, мінералочка? Похмелялись рюмасиком? На їжу вже можете дивитись?

kran, votaga, Swarog and 1 other person like this.
  21. likantrop

И я Вам даже завидую !
    Мангал за окном топчеться, а доползти до него нереально... Ящег пива на пути...:smile_5:

Allex761, Поліщук and votaga like this.
  22. Swarog

Swarog Oberst

Камрад, да у тебя далеко идущие планы!:D
    Бухать меньше надо. И реже. А если не сложилось, то капельница и перетерпеть. Больше не поможет ничего.

likantrop likes this.
  23. Efor

Крєпко зацепило.
    Мені цікаво, хто з присутніх давав наранок собі слово як тільки перестане мутити :p розпочати серйозно займатися спортом? :cool:

Images:

atkritka_1391086577_930.jpg
  24. Шультс

Шультс Obergefreiter

Камрад, по поводу Жени совета не дам, мне в этом плане повезло, да и мал я ещё чтобы такие советы раздавать. А вот по поводу алкоголя могу, я бросил пить, как бы это смешно не звучало, в 17 лет до этого очень много гулял, ежедневно выпивал хотя бы пару бутылок пива, ночами пропадал со знакомыми на различных " пати на хате" и все это с лет 15. Меня даже не останавливали то что я активно занимался спортом, знаешь как бывает, молодой организм не сразу даёт знать о проблемах, но то что я становился слабее чем раньше я ощутил, раунды стали казаться длиннее, получать в средний этаж стало очень больно, особенно в область печени. После очередной гулянки возвращаясь домой я ехал в общественном транспорте очень рано и встретил людей похожих на себя, " малолетние ссыкуны" которые были с перепою, выглядели ужасно, рядом с ними были алкаши постарше, девицы хохотоли, парни типа менялись силой алкаши постарше наблюдали с ностальгией по молодым годам, не буду скрывать, в тот момент я смаковал мысль о том что это биомусор без будущего. Что дальше их ждёт брак по залету с не любимым человеком, долги по кредитам, регулярные попойки и насилие в семье. Думал я об этом пару станций, пока вся эта компаха не менее шумно покинула вагон на своей остановке... И тогда через минуту меня охватил ужас, ведь я точно такой же, я точно такой же био мусор буз целей и абсолютно без какого либо желания развиватся, ведь все к чему я стремился это развлечения. В моей жизни нет ничего настоящего, все декорация. Выйдя из вагона я твёрдо решил все изменить, не глядя на то что я ещё не до конца был трезв. С того дня прошло 7 лет. Думаю говорить о том что в первые пол года я потерял людей которых считал друзьями нет смысла. Они и были декорациями о которых я говорил, в этом нет ничего плохого, я об этом не жалею. Говорить о том что мои успехи в учёбе и спорте тоже пошли в гору тоже нет смысла, алкоголь ничего нам нам не даёт, только иллюзии что то вроде совета соседского алкаша " успокойся братан, все нормально, давай тяпним и жизнь наладится ". А в нашей жизни ничего само по себе не случается, для качественных результатов нужны качественные действия. Я с того момента не пил и увидя результат ни разу и не захотел. Когда я хочу посидеть поесть каких то приветик, или яна шашлыках я пью квас))) хотя в краивке выпил квасу и меня немного скосило. Подводя итог скажу что все хорошо получилось и жизнь прекрасна, если не заполнять её алкогольным самообманом. Писал с планшета, а он любит исправлять мои ошибки на абсолютно левые слова... Так что сори.

Ps. Камрад, жизнь одна, и у руля только ты. Боясь потерять половину сегодня ты рискуешь потерять все завтра. Прошу прощения если писал что то что уже было в теме, я поленился её читать всю только твой пост.

25. Swarog

Swarog Oberst

Я на больничном после операции. Нельзя пока.

26. Swarog

Swarog Oberst

Честно признаться, я немного обескуражен, как это с 15 до 17 можно себя было так ушатать... Но у каждого свой "чайник", который человек может выпить за жизнь. Не пить - личное дело каждого, пить - интимное дело каждого)))
    Пейте в меру - и будет каждому счастье. Ничего зазорного нет в том, чтоб закинуть сотку под шашлык. Крайности - это способ решения задачи для слабых.

Efor and Поліщук like this.