Да. Галеты были паршивые. Но если кто пробовал хлеб натовский в виде пресованых кусочков, в банках из жести , это поросячья тяга. Гадость короче... А Вэгон Уилс, я не ел лет так двадцать.
экономия на бойцах? А если поиграть с гримом/усами/бородой/париками и пр...так вообще с десяток можно нанимать всего..
То в начале сьёмок было , на гримёров ещё не разорились... Сымались как есть.. Особенно один наш ССман шикарно вписался , приехал на сьёмки с фингалом под глазом , ну ему снайперку и вручили тут же
Та ты не знаешь... Один наш евродепутат бывший.... Такой Жириновский провинциального масштаба , но не смотря на брюзжание Гольца, у меня с ним сложились очень хорошие отношения.
"еврей"-хвастунишка...который паразитирует и на афгане, расказывая за акуенные подвиги...которых и не было...
Но есть чтото непосредственно указывающее на товар и на его ограниченное количество , из чего следует логическое заключение , что рождественских скидок не будет !
Отсуствует у тебя логика...В рекламе есть предложение...а я это непредлагал...указал на факт что знаю очём Гундлах талдычит..
В этом кино первоначально отсуствовал грим....в продолжении немного есть... О чём Ты камрад говоришь....Так кино неснимают как этот снимает...
Лет 15 назад я бы пару вещмешков с ними подогнал Нам их в войсках на вес давали. Правда, со сгущом их есть было можно, особенно, когда денег не было, а так - как муку склеенную жуешь, прессованный комбикорм в общем.