Где-то читал, запомнилось. Если тебя будут убивать-улыбайся, не дай им торжествовать. Если тебе придется убивать-улыбайся, будь добрым. Как-то так.
Не смог толерантно подобрать замену. С ограниченными внешними данными, что-ли.. Ни капли не передает эмоций
Мені ше попередніх не повертали , а Вам вже живих .А одному з драбиною дав в придачу - то ні драбини ,ні моєі підопічноі...
-Шутку понял ! Пытался сказать один из котоедов смотря на добрые глаза Бегемота Котофеича. Но увы дешовая клейкая лента немогла ему позволить прокричать слова извинения. Бегемот Котофеич сумел прочитать мимику связонной тушки. -Ну какие могут быть шутки! Я же добрый. -Сейчас вот брошу курить и начнётся веселуха. Помещение наполнялась противным запохом бензиновых испорений. Сигарета в руках догорела почти до серидины. -Сейчас бросит и всё! Подумал один из котоедов. Зачем же Я хотел кота кушать, ведь Я так люблю жаренных хомячков курить. Продолжал мыслить один из котоедов.
Я же не говорю, что он (автор) Иезекия. Просто понравилось, почему-то запомнил. Никому не навязывю. Улыбаться людям стал чаще. Не судите строго. Мы все люди, а стало-быть можем ошибаться.
Не знаю, но легкий детективчик у Вас рождается на нашмх глазах. Лихо! Правду говорят-талант не пропьешь!
Ви принаймі культурно просите , тож ідіть відчиняйте двері за Вами прийшли ,тьху тьху тьху оце ляпнув ! (це все камрад ВОТАГА мене рознєрвив) до Вас приіхали ,вже під ворітьми бібікають .Дасте там вранці долярів 100 на бензин ...
Прошу прощения. Шутка получилась двусмысленная. Хорошо хоть за второй смысл не отгреб Ни смог (не смог\найти замену)