Ви ще "там" понюхайте... Нерухомий як скеля, швидкий - як блискавка. Зараз поміняю підпис на Шеріфовий, бо шось багато бажаючих за хвостик подьоргати.
Всем доброго утра. Да уж, день рождения супруги прошел на твердую пятерочку. Даже салют был. Я запускал. А не помню.... Судя по всему, согласно ТБ произвел запуск. А в тему зашел, гляжу... опа, мой пост про друга, который позвонил "аттуда". Ну, раз сказал А, скажу и Б. Дружище моей молодости, как то, давно уж нашлись в соцсетях. Ну, привет привет, обменялись телефонами и вроде усе. Так вот, вчера он позвонил. Как говорится, майн готт! Я и представить не мог, что и я и он помним фамилии и прозвища друзей. Такое вспомнили... Звонок действительно, аттуда, из прошлого. Ну, а сейчас только вам скажу. И спели мы с ним по телефону нашу любимую песню (друг тоже был "нарядным"). Как нибудь попробуйте спеть в мобилку песню. Хотя я ушел в другую комнату, вернувшись к компании увидел, что от меня отводят, так стыдливо, глазенки. Дураки, короч.
А мне вот в субботу в Калугу ехать..В пятницу глотка на замке. Посмотрю, как там трассу М3 Москва-Киев сделали ли от Обнинска до Калуги. Полгода расширяли.
Аккуратно там, в Калуге. Брат летом ездил, к родне, недельку потерял. Говорит, приехали к тетке (жены), а уезжали от пятиюродного брата из неизвестной деревни А тетка с дядькой всю неделю их, оказывается, искали
Замутить их надо в дело шобы рыбку сьели смело и рамсы втереть умело шо к чему На машине дорогой фраер с толстой мордой на понтах весь- весь бухой этим очень гордый Под блатного он канает пальцы веером сгибает Но дупля не отбивает Что к чему. Мизер на руках держать в трёх пробоях смело Масти все переплести В бутер палево снести С нужной стиры в лоб зайти Куш спасти...