??? Какие немецкие шинели? Слёт и наши встречи - суть разные вещи. Обычно собираемся в уже "прибитом" месте в пятницу после работы. Что выпить можем - это да, но никто и никогда не напивался! Всё всегда проходит душевно, что официантки нас потом уже выпроваживают после закрытия.
Алкоголь бьет в первую очередь по ЦНС,ЖКТ,Мозгу...алкаши мрут от болезней этих органов.. по ногам синька еще здорово бьет,Вы видели что алкаши еле ходят,у них отказывают ноги..
Ой вЭй кто его знает от чего мрут алкаши, не которые живут и живут как бомжи в соседнем дворе, бухие каждый день а молодые с подезду уже то-го этого....есть люди которые не пьют а цероз печени их косит, есть спроцмены а их инсульт убивает...Так мы можем до чего хочешь доболтатся...еда тоже кстати убивает...слишком много скушаеш можешь умереть, не покушаешь тоже мучительно умрешь.... незнали по статистике в постеле умерают больше всего...что теперь на полу спать.....В меру надо жить....
Время. Лишних в теме не осталось, ты ..., уроженец борисовой гривы, воен ладожскаго озера. Ты понял что я облакотился на твой стульчик и спросил. Ты хито?
Ты чего! Белый ? Ингермландец.. , ты чо внатуре снежок ?))))).. Я считаю бразы, нуно в теме закрепить , белым здесь не место.
Да пейте Вы алкоголь,он вполне даже полезен для человека А если серьезно то все зависит от дозы,1-2 стопки хорошей водки(Белуга,Финляндия) в день в принципе не так и вредно,но не более!
Ладно, обьясню, хоть вы и не из нашей масонской ложи. Смотрите на аву отписавшегося - мультик Футурама о путешествиях не только в космосе но и во времени. Значит он прибыл из будущего нас о чемто предупредить(завуалированно). Кто предсказывал будущее? Правильно - Давинчи. Берём книгу(в оригинале) : "Код Давинчи" , находим страничку по счёту как в этой теме и отсчитываем количество букв , соответствующее номеру поста и вуаля, читаем. Там есть ещё секрет, но я объяснил его в личке алкашам. Присоединитесь к нам, - тоже станете посвященным.
Пить Белугу это спонсировать войну на Украине А Финляндия где она качественная то кругом липа....Луче карасное вино....а водку употреблять в компании зная меру степень и глубину......
-Я добрый. Сказал Бегемот Котофеич пожерателям котов, обильно полевая их связанные тела бензином. Закончив это мокрое дело. Он достал сигарету, закурил. Посмотрел на эти тела которые дёргались и что-то пытались ему сказать. Но их хлебальники были заклеены дешовой клейкой лентой. Взяв сигарету в руку он решил ее бросить.... "Отака ...уйня, малята" загарелось в его добрых глазах.....