Как бросить пить ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем юрий-83, 20 чер 2015.

1. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Кот, боязнь получить леща, редко на пустом месте ! Эх))

G-Class подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Лёгкий хлопковый жилет в стиле O.D. JUNGLE VEST U.S. ARMY, Vietnam War Style Реплика от MIL/TEC by S...
      600 грн.
    2. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    3. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    4. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    5. Отличный жилет на охоту/стрельбище или просто на природу в классическом стиле. Утепление больше на о...
      360 грн.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    ??? Какие немецкие шинели? Слёт и наши встречи - суть разные вещи. Обычно собираемся в уже "прибитом" месте в пятницу после работы. Что выпить можем - это да, но никто и никогда не напивался! Всё всегда проходит душевно, что официантки нас потом уже выпроваживают после закрытия.

Walter Gross, von Goltz та G-Class подобається це.
  4. Алкоголь бьет в первую очередь по ЦНС,ЖКТ,Мозгу...алкаши мрут от болезней этих органов.. по ногам синька еще здорово бьет,Вы видели что алкаши еле ходят,у них отказывают ноги..

votaga подобається це.
  5. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Та ты шо

Walter Gross та votaga подобається це.
  6. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Фото своего пресса , на животе или в виде усадьбы. а потом свист .

7. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Им просто некуда торопиться. Их мир в них самих. Ну, сначала надо конечно подсуетиться с синечкой..:D

Efor, Walter Gross, G-Class та ще 1-му подобається це.
  8. Да,особенно бабы алкоголички на тоненьких высохших ножках никуда не торопятся...

9. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Конечно не у каждого капитана есть телефон с фотоаппаратом. Может у соседей...

10. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Целое исследование. Должен признаться, я столько не замечал. Ну, я - начинающий.

Efor, Walter Gross, Рэмба та ще 1-му подобається це.
  11. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ой вЭй кто его знает от чего мрут алкаши, не которые живут и живут как бомжи в соседнем дворе, бухие каждый день а молодые с подезду уже то-го этого....есть люди которые не пьют а цероз печени их косит, есть спроцмены а их инсульт убивает...Так мы можем до чего хочешь доболтатся...еда тоже кстати убивает...слишком много скушаеш можешь умереть, не покушаешь тоже мучительно умрешь.... незнали по статистике в постеле умерают больше всего...что теперь на полу спать.....В меру надо жить....

Efor, Vik Lev, Walter Gross та 4 іншим подобається це.
  12. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Время. Лишних в теме не осталось, ты ..., уроженец борисовой гривы, воен ладожскаго озера. Ты понял что я облакотился на твой стульчик и спросил. Ты хито?

13. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Ты чего! Белый ? Ингермландец.. , ты чо внатуре снежок ?))))).. Я считаю бразы, нуно в теме закрепить , белым здесь не место.

14. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Значит я ,как раз тот любитель:D:beer:!

Efor, von Goltz та votaga подобається це.
  15. Да пейте Вы алкоголь,он вполне даже полезен для человека :D А если серьезно то все зависит от дозы,1-2 стопки хорошей водки(Белуга,Финляндия) в день в принципе не так и вредно,но не более!

16. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Разрешил это белый пить по стопачке.. Спасибо масса. Ты гомно насяльник. Я так думаю.

romul та votaga подобається це.
  17. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Ладно, обьясню, хоть вы и не из нашей масонской ложи. Смотрите на аву отписавшегося - мультик Футурама о путешествиях не только в космосе но и во времени. Значит он прибыл из будущего нас о чемто предупредить(завуалированно). Кто предсказывал будущее? Правильно - Давинчи. Берём книгу(в оригинале) : "Код Давинчи" , находим страничку по счёту как в этой теме и отсчитываем количество букв , соответствующее номеру поста и вуаля, читаем. Там есть ещё секрет, но я объяснил его в личке алкашам. Присоединитесь к нам, - тоже станете посвященным.

Volynyaka, Efor, G-Class та 4 іншим подобається це.
  18. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Одному мне кажется что мы побеждаем?

Volynyaka, Efor, Cladotrix та 3 іншим подобається це.
  19. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Единственное явное расовое преимущество у негра. А у всех остальных недостатки раз так.

20. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Пить Белугу это спонсировать войну на Украине:smile_11: А Финляндия где она качественная то кругом липа....Луче карасное вино....а водку употреблять в компании зная меру степень и глубину......

Swarog, Efor, G-Class та 2 іншим подобається це.
  21. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Скорее уйду я от Вас. Злые Вы. Вон сколько собралось есть котов. А я их не ем. Я добрый.

Efor, Walter Gross та Рэмба подобається це.
  22. dspy

dspy Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.332
    Адреса:
    Київська область
    Всім добраніч.

Efor, Cladotrix, G-Class та 3 іншим подобається це.
  23. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Уступить противнику оставшись при своём это еще не победа....

Volynyaka, Efor, dspy та 3 іншим подобається це.
  24. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Ушел в обсерваторию уколоться героиновый раствором. Вечерело.

25. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Это начало.

dspy, G-Class, von Goltz та ще 1-му подобається це.
  26. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    -Я добрый. Сказал Бегемот Котофеич пожерателям котов, обильно полевая их связанные тела бензином. Закончив это мокрое дело. Он достал сигарету, закурил. Посмотрел на эти тела которые дёргались и что-то пытались ему сказать. Но их хлебальники были заклеены дешовой клейкой лентой. Взяв сигарету в руку он решил ее бросить....
    "Отака ...уйня, малята" загарелось в его добрых глазах.....

Georg Gundlach, Volynyaka, Efor та 5 іншим подобається це.