Тут тоже все относительно.Видал я одного токаря,так тот трезвым и резец бы в руках не удержал.А когда дозу принимал,можно было диву даваться филигранной работе,и мастерству исполнения работы!
Приятелей своих вспомнил. Утро после жесткого отдыха. Кухня. Один пару минут тарелку с борщом до стола несет. Трухает руки изрядно, но не разливает. Второй возле стола его дождался. Тот поставил, выпрямился, гордо поворачивается, а ему: -Слушай, помоги донести.
Ставка Фюрера "Катцентравкен" Котовск Именем Фюрера и Верховного Главнокомандуещего и от меня лично Унтерфельдфебеля Дикий Кот барон Wildkatze за мужество и стойкость перед вражеским алкораствором поздравляем с званием Фельдфебеля. 88 генерал-майор от запивона фон Гольц
Теперь все законно. Сам Фон Гольц утвердил...А то некоторые ранее всякие сомнения по поводу подписей высказывали...Теперь железобетонно!
-Сарочка-посмотрите,какие,таки ,хорошие котики... -Изя.Ну шо вы такое мне сейчас разговариваете?Это жэ осмотр у нашего самого известного врача
И сказал самурай Тодзи Набухаку: - Млять. И спрасили его другие самураи: - Кто ? И ответил им самурай Тодзи Набухаку: - Этот пидирисава Акио Горомухабацу, мою бутылку саке своей катанай разбил - патла сана. И зарубили Акио Горомухабацу другие самураи. Саке это святое...для бухих самураев......
За столом: Муж, Жена и теща. Ж: - Дорогой, мне кажется наша мама подавилась. Похлопай ей! М: (хлопает в ладоши) - Брааво, браавоо!......................... Приходит мужик в бюро изобретений и говорит: - Я знаю, как из говна сделать масло. Выделили ему денег, предоставили лабораторию, а через неделю спрашивают: - Ну как? - Пока есть нельзя, но мажется хорошо.
Драматическая история кражи мобильного телефона . Бонусы - саундтрек и шоппинг. https://reibert.info/threads/obmenj...matike-foruma-na-mob-tel.704822/#post-7515212
Маркетинг на уровне. Почитаю. Прочитал. Смешанные такие эмоции. Вроде и Водяному конкурент, и Художнику. А вроде и как позвонить просит.