Раньше жили, как жили. Сейчас же - некурящие, непьющие, не едящие пр. и чтоб еще с прессом и прессом в бумажнике и с отбеленными зубами Всем привет! До пятницы осталось недолго
После того что народ у себя в профилях понаписывал , я пожалуй воздержусь. Будем надеяться на чистосердечные признания.
В мене діду 94 роки і ще тьху-тьху при здоров"ї, але шлунок м"яса не сприймає тіки варене а в основному каші. Заїхав до нього в неділлю. Каже: внучок, поки їсться та п"ється, їж все і пий, бо потім вже не хотітиметься! Так шо бережіть себе і живіть сьогодні хлопці.
Дело в том, что во времена молодости/зрелости наших дедов изобилия еды не было и питались в основном правильно и натур.продуктами (щи да каша, хлеб, сальце). Ну и двигались/физически напрягались поболе. Сейчас же время другое, возможности позволить себя всякие продукты, но по качеству не ахти какие. В идеале есть надо "дробно" - раз 4-5 и понемногу. Я сейчас перешел на такой вариант, слегка похудел и стал лучше чувствовать себя. Если бы еще отказаться от горючего совсем, было б еще лучше
если учесть, что одна мера, как единица объема, больше 26 литров, то да - добрый ... и ты и особенно Христос
А вот так без перемен и всё... Все вопросы Оборатням...Я не знаю где Он... Отставить панику, все фланги заминированы и пристрелены артой и пулимётами....