Что есть смерть от синьки....? Алко отровление от стекломою ?... Инфаркт, Инсульт, Утонул, Захлёб от рвотных масс, Собутыльник гвозьдём в бинокль, Сгорел из-за не потушоной сигареты, Белочка заставила политать, ДТП на хмельную голову, После собантую ватаны-урлы забили нах, Другой вариант.... ИМХО статистик алкоголиков никто не ведёт, не где.....
Я конечно дико извиняюсь, шо трезвый, но окончательно перестал понимать происходящее. Скажем так-напоминает смысловые галлюцинации. Вибачайте, коли шо не так.
Когда и где? Я как алкаголик со стажем обязательно должен поучаствовать... Возможно это мне поможет!!!!
Только не я. А ещё моя кошка, сядет на меня, а потом как даст задними лапами, по самым ай-яяй ..... А мне только грыжу вырезали..... Отакоєот , а ви кажете(с)
Кота может обидеть только тот кто умеет кота приготовить.....в винном соусе, подав его как кролика или зайца....
Это точно ,что безответное ... Крышку багажника это "безответное" мне вчера под покровом ночи поцарапало .Животное ! 3.14..ец !
Это Рембе не дают покоя лавры Демиурга. Искаженная семантика по Альфреду Коржибскому. Подозреваю, это модно в определенных кругах, до определенного возраста, конечно. В остальном все теме соответствуют. Флуда конечно дофига..