Вот вот. И на кого катит то? На фона? Ай яй яй. Хотя, помню, годиков четыре тому назад, майора получив, тоже.....бухтел маленько....
- Гриша, штемп-сель есть?.. Есть! (с) Свадьба в молиновке.... Дерзишь батенька генералу, ой вэй чую тебя в засадно-штурмовой батальон отправить надо....
Хм..опять таки через Шерифа..Нет визы его пока.. Нет войны -я все приму, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле И желательно в Крыму.. (Филатов) Впрочем, в Крым я не поеду - Лучше уж в Караганду.. Правда, если ОКХ-а, Скинет мне лаве слегка, Лучше съезжу на Майорку.. Хоть оно издалека..
Дело в том что как бе в поздравлении Ефора виза шерифа то и не нужна...ибо Поздравление идёт с Берлину через Вифляндский фельдпост. Вот.....
Тут дело вот в чём Японская Императорская армия требует у нас как у союзников новых камикадзе - летуны, плывуны, бегуны. Вроде у них майорская вакансия нарисовалась. Вот думаю там майору в самое пекло и послужить можно отправить.....
В общем, он пойдет "торпедой", Там расскажут "что-куда".. Рейх поздравим мы с победой, остальное - ерунда..