Типа композиторы не люди и в туалет с целью погадить не ходят? В смысле ничто человеческое им не чуждо....Пересмотрите приоритеты...если сочтете нужным, конечно...
Не не не. Человек с настолько устоявшимся авторитарным способом жизни (это я про неё). Ещё раз нет. Георг, он тонкой гармонии человек. Не поймет в быту современных директив. Ему нужна чистая, не испорченная властью дивчина. Начитанная, тонкая, во всех отношениях, чуткая. Что бы дом для него был полной противоположностью окружающего мира. А может ему по библиотекам пошататься?
Нихрена после 30 не будет совместимости....По опыту младшего брата сужу..(в разводе)..Когда два 20 летних дурачка женятся-это прекрасно....А потом-игры разума (выгода, стремление использовать в своих иных целях и пр. лабуда).
Укуси меня пчела! Дякую за таку відповідальну, скажу більше, стратегічну посаду! Токо вернувся ( дружина привезла). Спочиваю.
Юристы-они толко с виду лохи, поэты, композиторы, токой душевной организации.Насмотревшись разной дряни и преступив неоднократно принципы морали для "дела" это весьма своеобразная порода, достаточно свирепая и опасная. Просто меньше матерятся и слог культурный. Иногда носят галстук и очень хорошие туфли...
Увы, мой друг, чудеса заканчиваются за порогом детсада, тогда, когда мы с распахнутыми глазенками вываливались в этот мир, мир, по сравнению с которым дикие джунгли просто рай
Может дочь лесника в глубинке. Но жаль ее в Москву отдавать. Ну чудеса же нельзя сбрасывать со счета?
Это мимикрия. Так они камуфлируются "под прожженых". А дома, сняв туфли и положив портфель крокодиловой кожи, становяися другим существом, нуждающемся в защите
Не все. Не многим довелось избежать такого протеста, против реальности мира, где в книжках пишут одно, а наяву обратное. Увы