Вы еще тут? Чета рано вырубился вчера.... На чем останавились? Как не пить по 400 гр каждый день после обеда?
Они меня хотят на разливе поставть , что то я подозреваю ,и проверить не зря ли напечатано 120 страниц
А баранья ножка , зажаренная в помидорах ,с чесноком в оливковом масле и виноградном уксусе, не прокатит? Я мастер(скромно). Испанское блюдо.
Важно понять что каждый из нас ищет, завершение или эталон. А так барная стойка рулит! Хром приятно холодит десна.
Прости Ремба . не слишком понял. Но не финал это точно! Раньше нашим эталоном был комунизьм. А у меня всегда - по..уизм! "П" не применять .
Да запросто! : Сковородка для костра. Нагревается на костре. Задняя ножка, рубленая на кусочки, румянится на оливковом масле на сковороде. После 1.5 -2 кг.помидоров режутся и бросаются в мясо, они дают сок , и как бы тушатся под крышкой....потом бросить пару головок чеснока целиком в сковороду, и чайную ложку виноградного уксуса.перец ,соль.Блюдо должно быть не сухим, но и не слишком жидким. Два часа и готово! Если сок выпаривается, а мясо ещё жесткое,то можно долить воды,и ждать пока не выпарится. Удачи от Мастера.
Тогда от бывалого, самый равный это одинакова голый. В баню ! С видом, шоб ууу, и разговоры на равных, когда каждый свое превосходство не прячет за доспехами гелика.
Ворзель, шкипер. Без шухер и не сильно деньги похер, и озеро воздух сервис . Можно побить гусаря хрусталь, там это быт.