Ничего не удаляли, просто зуб развалился постепенно и все..Кусками отваливался.. И по ощущениям ямка осталась. Я сам удивился, что не болел. Знаю, что такое боль нерва.
Дык,батенька,известое средство... Виагра + пурген. Состоние эдентично пятого дня запою-с Движения хаотичны.Стремления малоэффективны.
Ітересно. І давно це було? Рентген, я так розумію не робили? Не думайте що імплант,це панацея,щоб його ставити,треба робити аналіз,рентген і не факт що він приживеться.
Это Вам не сюда. Тут народ простецкий, хороший словооборот понимает, но словоблудия не терпит. Идите с миром.
Последний кусок отвалился недавно. Зуб начал крошиться давно, где-то года 2 назад. Самое интересное, что вообще не болел.
По этому и в мыслях не было принять ислам Хвала Господю Богу-пить и дальше буду по утрам Христову кровь -а меру знать хоть в пополам.
Спасибо, камрад. Можно просто цены узнать на импланты и производителей и в личку черкануть? Или ссылку на хорошую клинику в Киеве, где девушка работает? Все-таки ближнее зарубежье. Мне нужно будет штуки 3 делать. У нас цены примерно от 40-50 тыс.р.