У Нас было чересчур светло и жарко Тьма ушла , а в жо...е традиционно не очень. После взрыва "герани" на нефтебазе . Это с маселей фото, в сторону немышлянки.
Ребята, это Наша Тема,Самая Классная!А так Скучно)))Решил Взбодрить немного...извините )))а Тьма это не от слова темно...
Тут , земляк , и так весело. А иной раз намеки и отсыл к широкоизвестным в узких кругах значениям и понятиям , вызывают совершенно другие реакции. Я тоже делаю реверанс относительно моего выпада .Фото из окна моей дочери , которая просто подумала о ядерке . Если Вы в Харькове , то мы в одной ситуации , а тема " как бросить пить " на сегодня не менее актуальна , каждый вечер редко обходится без оного . Хорошего дня .
Маладци шо проснулись!)Так Держать! не дадим такой Почетной Теме заглохнуть...Завсегда с Уважением!Похмеляюсьредко
Два дня тому в Харькове шахед упал на нефтебазе, была река из дизеля, возгорание. Сгорело 15 домов , семья из пяти человек сгорела заживо , родители и трое детей , один еще грудничок.ну и кучка пострадавших еще. Эту информацию не скрывают , бо хрен скрешь. Фотку сделала моя старшая дочь , ьыло страшно , буд то ядерный взрыв , такой силы и свечение ... в нете все есть.По прямой метров 500 +. Так что не чокаясь...
Всё — яд, всё — лекарство, то и другое определяет доза - как по мне от качественного алкоголя в меру и в хорошей компании одни плюсы... По этому купил себе очередную серебряную стопочку - не за горами же - весна, природа и шашлыки с коньяком.... С ув.