Сегод6ня была торжественная дегустация. Виски хэнд мэйд. Лимитэд эддишн. Гараж мануфактуринг. Все участвующие офигели до охренения. Эксперименты продолжаются. Далі будє. Если что, то из ячменя.
половина человечества пьёт и курит, от чего и умирает. другая половина человечества не пьёт и не курит, ведёт здоровый образ жизни, но всё равно умирает
Ни первое,ни второе,насчет падло не знаю,хотел высказать высказать насчет форума,как-то решил продать тут ножик,для этого нужно пополнить свой счет и для это делается запрос администрации,можно ли дать вам денег? Ответ-"ваш запрос отклонен" без обьяснения причины,это тоже самое,что спросить у алкаша налить ли тебе 100 грамм,хотел пожелать всем удачи здоровья и мирного неба над головой,а сайт покидаю навсегда
Вибачте, будь ласка, якось же ви продали на аукціоні 17 лотів, що неможливо в принципі без поповнення рахунку... Наскільки я розумію...
...нікада "зосю" не називали "чорнилом" ! Ясно, шо комраду колір "Золотої осені" не відомий... (а "чорнИло" - воно на кОлір як чорнило) З.ЬІ. ...я літо 80-го працював на тому заводі... ...за розвантАжений одноосний причіп моркви давали 3 -три- "зосі", ще гарЯчі, без етикеток. Потім ми йшли на озеро і на роботу більше не повертАлися.
Їх було багато виробників, і випускали від білого, до червоного (темний рубін). Ще відкорковували пляшку сірниками.