Ага стало понятней... А ещё нужна фаза луны на то время пития , Ваш знак зодиака и пинкод от кредитки.
фаза луны... не имеет значения так как она каждый раз меняется так как питие идет каждый день.... время пития примерно с 16.30 до 23.00... дальше не помню, но кажется пью все подряд но не алкаголь... пинкод это что такое? кредит выплатил... больше брать не буду могу отдать вам только зачем он вам нужен и как это влияет на вывод пива
[QUOTE="Vik Lev, post: 7092425, member: 8472 дальше не помню, но кажется пью все подряд но не алкаголь... [/QUOTE] Тут тАвАрИсЧь и спалился, не наш это , засланный .. По моему пора банить!
56 минут никто не задается вопросом как бросить пить и это печальней даже чем то что ТС сейчас бухает. Куда катится мир? Я последний оплот трезвости!!
[/QUOTE]Тут тАвАрИсЧь и спалился, не наш это , засланный .. По моему пора банить![/QUOTE] ...... .....я сказал что не помню... одно помню что пить уже не хочу... и прошу помочь с моим желанием.... а то что пью не алкаголь.... то даю установку и отключаюсь
Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, Увы, не много дней нам здесь побыть дано, Прожить их без любви и без вина - грешно. Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод: Коль суждено уйти - не все ли нам равно? То кого же прикажете в рай допускать? (Хайям)
-Я последний оплот трезвости! Сказал командир партизанского отряда "Красный бухарь". Перезарядив свой ППШ, он хряпнув последний стакан трофейного шнапсу. Пошол оборонять последний оплот трезвости...
Доброго ранку Панове! Як стакани поживають? Щось всі мабуть вчора щось отмічали, бо мало накнопали за ніч.
Приветствую, ты знаешь , наверно какая-то эмоциональная опустошённость , а еще вышла новая книга Пелевина - смотритель, и я слушал ее весь вечер, а пацаны наверно вышивали там или в футбол гоняли , вобщем кто чем был занят. Исправимся.