Салам всем... " дольки кабана"... а вообще, " узкопленочные" до 2000- ых годов были на уровне " каменного века"... ... но нельзя не отдать должное : десятки тысяч идей почерпнули из наших журналов, типа " моделист- конструктор" и подобных...и врождённая трудолюбивость с рабской покорностью сделали их *заводом #1*..
Ассы промышленной разведки, линейки, блокнота и фотоаппарата....за ваши деньги любой капризис изготовят от уровень и так сойдет до премиум класса....а их фарфорвые реплики голандцы втюхивали королевскеим особом в три дорого еще тогда когда не было айбиемписи...
Так это еще при СССР было, причем с ипонцами, ходила байка про миллион баксов и журнал, в грудь себя бить не буду, потому как деньги не передавал...
Никакая это не байка. Учился в университете в 90-е и часто такое слышал от профессоров. Японцы действительно любили советские журналы, особенно "Наука и Жизнь", где лохи изобретатели выкладывали свои изобретения с подробными схемами и описанием без всяких там патентов.
О, Серёга, у меня у воскресение... проснулся, чувствую шо то не то... туды сюды... замерял градус 39... и почалося кашель давит, сопли тякуть... стеснялся повествовать... не помню когда хворал...
Принимайте в кумпанию. С трех часов сегодня меня плющщит. Но пока еще был "огурцом", успел сходить в аптеку за ремантадином. Сижу лечусь.
Парни все ваши хреньки прошли у меня на прошлой неделе , все в течении 5 дней . У жены на полтора дня позже та же бодяга. Держитесь , крепитесь и не забывайте , что алкоголь не только вреден , но и полезен.
Какой фанатизьм ?, нам еще жить долго и счастливо , а фанатик почти синоним- герой ( читай дол...б). Такие долго не живут
о однажды помогал в выносе тела, чел наглотался таблеток и для пущего эффекта запил их водкой..... Зрелище, я вам скажу
так, есть бизнесплян, оформляем тут, в курилке, тему "Памахите на лечение", адрес Ваш. карта привата есть у меня, даже не сомневайтесь тема проверенная, друг рассказывал... Доход 50-50, всё почесному, даже не сомневайтесь