О Кестнер это да - мамонт, Мамонт Да....таую тему держал....Но из-за того о чём сдесь громко нельзя, его тему закрыли...Эх какие картинки он рисовал...
Георг, первое-ешьте орехи вместо виски и кошачьего корма. Второе, меня в самом начале работы научили-к человеку обращаться по имени, если хочешь установить контакт. Для него это самые приятные слова (даже втихую записывал).Ну и третье-Виски Вотаге (если Вы честный человек).
Согнув изгиб своим хвостом, Мяукал "Мяу!" кошка Кот И тёрся спинкой под столом, Прося и кляньчя бутерброд Хозяйка вместе вот с котом Напротив тет-а-тет сидят. Порежут хлеб еду ножом И колбасу продукт едят. Поплачут слёзы оба два И, усмирив больную боль, Лишь чуть помирятся едва, Так пьют напиток алкоголь...
Об этом можно создавать отдельную тему. Разве что ссылку на профиль могу дать https://reibert.info/members/kestner.8246/
Так, по-моему, он придерживался моей версии..? Хотя мне не жалко - Вотаге три виртуальных литра Чивас Ригал и ..шампанского всем!
Ну, если бы еще был скайпо-трубопровод, я бы желающим налил вечером, ибо у меня 2 бут. Бэллэнтайнса ждут своего часа..